Zippuas, il dolce fritto del carnevale sardo
Oggi è la giornata mondiale della Nutella. Dal 2007 a oggi, ogni 5 febbraio gli amanti della squisita crema di gianduia si...
Che siano feste comandate, ricorrenze o lunghe abbuffate tra amici e parenti, il re della tavola è sempre lui: il porcetto allo...
Gusto deciso, piccante e tutto il sapore dell’aspra campagna sarda. Questo è il fiore sardo, il principe dei formaggi autoctoni sardi. Non...
Mettere le mani in pasta è diventata una delle attività preferite dagli italiani. Chiusi in casa per la quarantena, cucinare assieme fa...
Il civraxiu è uno dei pani più conosciuti della Sardegna. Originario di Sanluri, è stato inserito persino nella lista dei Prodotti Agroalimentari...
Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi dice il proverbio. Abituati alle lunghe tavolate e alle gite in campagna per Pasquetta,...
Mai più la solita birra. Anche a Cagliari, come nel resto della penisola, le birre artigianali hanno conquistato il cuore di appassionati...
Conosciuto anche come Su gattò de Mendula o gattò, si differenzia dal classico croccante di mandorle. Il gateau sardo, infatti, prevede l’aggiunta...
Il pecorino sardo è uno degli alimenti più tipici della Sardegna. Si tratta di un formaggio a pasta dura, prodotto a partire...